您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市人力资源和社会保障局>>部门公告

崇州市人力资源和社会保障局关于公布崇州市2019年公开考核招聘事业单位高层次人才体检结果及考察有关事项的公告

来源:崇州市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-08-12 16:43:07

照《崇州市2019年公开考核招聘事业单位高层次人才的公告》要求,现将体检结果予以公示,并将考察有关事项公告如下:

一、崇州市2019年公开考核招聘事业单位高层次人才共有15人进入检,体检结果见附件1

二、体检合格人员进入考察。各类人员需将下列材料于20198231700前送交崇州市人社局事管科(工作时间:上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)。

(一)有工作单位的

1、由工作(服务)单位出具本人工作期间现实表现情况证明(个人现实表现材料提纲见附件2),加盖单位公章。

2、由户籍所在地公安机关出具本人无犯罪记录的证明。

(二)无工作单位的

1、由档案所在的人才交流服务中心或管理部门出具的本人现实表现证明(无固定模板),加盖公章。

2、由户籍所在地公安机关出具本人无犯罪记录的证明。

 

特别提示:如无法直接出具无犯罪记录证明的,可到崇州市人社局事管科(崇州市永康东路385号4楼410室领取公函后到公安机关出具无犯罪记录证明。

 

咨询电话:028-82208550  (事管科)

 

附件:附件1: 崇州市2019年公开考核招聘事业单位高层次人才体检结果

附件2:个人现实表现材料提纲

 

 

崇州市人力资源和社会保障局

2019812