您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市人力资源和社会保障局>>部门公告

崇州市人力资源开发有限责任公司关于公布天府优质粮油融合发展功能区管委会“员额制”工作人员履历业绩评价成绩及进入面试原件校验人员名单的公告

来源:崇州市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-08-09 10:17:32

按照2019年4月19日发布的《崇州市人力资源开发有限责任公司面向社会公开招聘天府优质粮油融合发展功能区管委会“员额制”工作人员的公告》的有关要求,现将公开招聘天府优质粮油融合发展功能区管委会“员额制”工作人员履历业绩评价成绩及进入面试原件校验人员名单予以公布,同时就相关事宜公告如下:

一、履历业绩评价成绩公布

崇州市人力资源开发有限责任公司面向社会公开招聘天府优质粮油融合发展功能区管委会“员额制”工作人员履历业绩评价成绩及进入面试原件校验人员名单见附件。

二、原件校验时间和地点

1.原件校验时间:

2019年8月16日(星期五)9:00-12:0013:00-17:00。

2.审查地点:崇州市人力资源和社会保障局二楼213办公室

3.具体地址:崇州市崇阳街道永康东路385号人社局(新人民医院斜对面)

4.咨询电话:028-82313917。

三、面试原件校验所需材料

面试原件校验须持本人《居民身份证》(或有效期内的临时身份证,不含过期身份证和身份证复印件),交验岗位要求的学历学位证书、各类资格证书及其他证明材料原件(并提供复印件1份)。

四、领取《面试通知书》

1.原件校验合格者,通过本人报名时提交的QQ邮箱接收《面试通知书》并下载打印,面试时间、地点见《面试通知书》。

2.原件校验时,如发现应聘人员不符合报考条件或弄虚作假,取消资格,造成的损失由本人承担。

3.逾期未参加原件校验者,视为自动放弃。原件校验不合格或逾期未参加面试原件校验的,不能进入面试。

 

附件: 招聘天府优质粮油融合功能区管委会“员额制”工作人员履历业绩评价成绩

 

 

            崇州市人力资源开发有限责任公司

         2019年8月9日