您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市人力资源和社会保障局>>部门公告

关于公布崇州市2019年公开招聘事业单位工作人员第二次递补参加面试原件校验人员名单的公告

来源:崇州市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-08-05 14:26:12

根据《崇州市2019年公开招聘事业单位工作人员的公告规定,经过730日面试原件校验8月2日第一次递补原件校验,部分考生原件校验不合格或逾期未参加原件校验产生的空缺按照笔试成绩从高分到低分依次等额确定第二次递补参加原件校验人员名单(附件1)现将第二次递补参加原件校验有关事项通知如下:

一、第二次递补参加原件校验时间:

201987日(星期9:00—12:00, 13:00—16:00。

审查地点:崇州市人力资源和社会保障局事业单位人员管理科

具体地址:崇州市崇阳街道永康东路385号人社局四楼410室(新人民医院斜对面)

咨询电话:028-82208550

二、面试原件校验所需材料

面试原件校验须持本人《准考证》、《居民身份证》(或有效期内的临时身份证,不含过期身份证和身份证复印件)和《应聘资格审查表》参加,交验岗位要求的学历学位证书、各类资格证书及其他证明材料原件(并提供复印件1份)。

如系机关事业单位在编在职者,须提供所在主管部门出具同意应聘的书面证明。

报考面向从成都市应征入伍的退役大学生士兵或经组织选派服务崇州市城乡基层项目的大学生志愿者定向招聘岗位的应聘人员,还须提供退役证、大学毕业证、未享受过招录优惠政策承诺书,或大学生志愿者服务所在区(市)县项目管理部门出具的证明(内容包括确为志愿者、所属项目计划、服务的单位、协议服务期的年限、服务期已满、经考核合格、未被机关或事业单位录(聘)用、未享受过招录优惠政策)、服务协议、相关考核材料以及服务证书的原件、复印件各一份。

三、领取《面试通知书》

1、原件校验合格者,现场缴纳面试考务费80元,凭本人身份证当场领取《面试通知书》,面试时间、地点见《面试通知书》。

2、原件校验时,如发现应聘人员不符合报考条件或弄虚作假,取消资格,造成的损失由本人承担。

3、逾期未参加原件校验者,视为自动放弃。原件校验不合格或逾期未参加面试原件校验的,不能进入面试,由此产生的空额不再递补。

 

附件1:附件1:崇州市2019年公开招聘事业单位工作人员第二次递补参加面试原件校验人员名单

 

                                                                              崇州市人力资源和社会保障局

                                                                                          201985