您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市市场监督管理局>>工作动态

理县市场监督管理局到崇进行对标交流学习

来源:市场监管局 发布时间:2019-10-10 14:02:09

    近日,阿坝州理县市场监督管理局副局长谭诚带队到崇州市市场监督管理局就行政执法工作、食品监管、天府旅游名县创建等工作进行对标交流学习,借鉴市场监管先进工作经验。崇州市市场监督管理局副局长徐根国、综合执法大队大队长晏东陪同交流。 

 


    座谈会上,双方就提升行政执法工作成效、执法办案质量以及优化体制机制运行、队伍建设、增强市场监管效能等方面进行了深入探讨,同时就食品监管、天府旅游名县等具体工作举措进行了交流。会后,交流学习小组实地走访了成都市艾家食品有限公司、四川省川崎食品有限公司、四川健生堂农业开发有限公司等企业。在成都市艾家食品有限公司,食品生产企业负责人们现场讲解说明了企业食品生产的种类、工艺、流程以及日常管理等情况。谭诚表示,此次交流学习时间虽短,但收获颇多,今后要加强同兄弟单位的沟通交流,相互学习,为共同促进市场监管事业发展作出贡献。

 


    晏东指出,今后各地市市场监管局之间要加强交流学习,弥补自身工作短板,拓宽工作思路,取他人之长,不断优化工作方法,实现规范化管理,提升市场监管效能,推进市场监管事业取得新突破再上新台阶。