您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市市场和质量监督管理局>>工作动态

市市场质量监管局组织开展“我们的节日▪重阳”主题活动

来源: 发布时间:2018-10-12 16:16:53

    为大力弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,进一步培育社会文明新风,市市场质量监管局于10月12日组织开展“我们的节日▪重阳”主题活动。
    金秋风景美如画,风轻云淡十月天。活动中,离退休老党员、老干部在村书记的带领讲解下,参观川西林盘示范点——崇州道明竹艺村。大家一边漫步,一边欣赏,从中领会公园城市建设的重大意义,感受崇州“岷江水润、茂林修竹、美田弥望、蜀风雅韵”锦绣画卷的建设成果。
    在随后的茶话会上,该局为离退休老党员、老干部送上节日的慰问,衷心祝福大家节日快乐、身体健康。老同志们欢聚一起,互吐心声,畅谈人生过往,感恩当下生活,祝福未来更加美好,纷纷表示将发挥余热,携手推进市场监管事业迈上新的台阶。