您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市应急管理局>>政务公开

崇州市参加国务院安委会今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议

来源: 发布时间:2018-10-30 14:22:21

10月25日,国务院安委会办公室召开今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议,分析研判全国冬春季节消防安全形势,部署从今年11月至明年全国“两会”结束的冬春火灾防控工作。

会议强调,各地区、各部门要采取有效措施,层层落实工作责任,实施重点约谈督办,强化问题清单治理,从严落实督导问责,全力推动冬春火灾防控各项工作落到实处。

会后,崇州市副市长程志宏就贯彻落实视频会议精神,做好我市今冬明春火灾防控工作提出要求:一要严格按照会议要求,迅速开展今冬明春火灾防控工作;二要明确责任,尽快整改消防工作督导中发现的问题;三要齐抓共管,深入推进消防安全专项治理;四要加强督查,推动消防重点工作完成。

崇州市安委会成员单位分管负责人和各乡镇分管负责人参加会议。