您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市安监局>>政务公开

崇州市三江镇欣亿家具厂安全生产隐患管理类违法案

来源: 发布时间:2018-10-29 15:25:33

  2018年6月13日崇州市安监局执法人员对崇州市三江镇欣亿家具厂执法检查,发现该公司1、无员工安全生产教育培训记录;2、现场打磨区域(产生粉尘)灯具、电器(电风扇)不防爆,使用正压式吹风;3、底漆车间灯具、电器(电风扇)不防爆。2018年6月13日对该企业法定代表人潘小利、生产厂长邢波调查询问,进一步证实该企业上述违法事实属实。崇州市三江镇欣亿家具厂违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十五条第四款、《四川省安全生产条例》第三十二条第二款的规定,崇州市安全生产监督管理局依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第一款第四项、《四川省安全生产条例》第六十九条,对崇州市三江镇欣亿家具厂作出处(人民币)贰万元整罚款的行政处罚。