您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市应急管理局>>工作动态

成都市2019年安全生产监察执法工作片区会在崇州圆满召开

来源: 发布时间:2019-02-28 09:00:26

2019年2月27日,成都市2019年安全生产监察执法工作片区会崇州市召开成都市应急管理局监察执法总队长袁代树、支队长杨成伟青羊区、金牛区、温江区、郫都区、崇州市、大邑县、都江堰市安全生产执法分管领导、执法大队长等共计30余人参加,会议由成都市应急管理局执法支队长杨成伟主持

会上首先通报了成都市2018年的安全生产执法工作及存在的问题,分析当前安全生产执法工作面临的形式,部署了2019年安全生产监察执法的重点工作,片区执法大队代表分别做了交流发言。

最后,执法总队长袁代树要求与会人员一要站在讲政治、讲大局的高度,严格执法,加大执法力度,持续保持“打非治违”高压态势;二要以依法行政为抓手,提升执法能力和水平;三要守廉洁,加强执法队伍管理。