您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市应急管理局>>工作动态

崇州市组织参加2019年“两会”期间安全风险防范工作视频会议

来源: 发布时间:2019-02-28 09:00:12

2月27日下午,崇州市组织参加国务院、四川省及成都市“两会”期间安全风险防范工作视频会议。

会后,崇州市副市长郑厚君同志就如何抓好我市“两会”期间安全风险防范工作进行了安排部署。一是强化节后复工安全检查力度;二是切实保障道路交通安全;三是加强食品安全和特种设备检查;四是做好消防安全和应急网络建设工作。

崇州市委副市记、市长欧昭就贯彻落实好会议精神强调到:要认真学习领会,处理好“三个关系”,主动自觉做好安全防范工作。并对我市安全风险防范工作提出了要求:一是底数要清、突出重点,抓好当前安全生产工作;二是周密部署、注重实效,抓好应急预案的制定演练;三是强化担当、夯实责任,层层压实各级的监管责任;四是强化值守、畅通信息,严格落实24小时值班值守制度。

各乡镇人民政府、崇阳街道办及安委会相关成员单位主要负责同志参加。