您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市商务和投资促进局>>工作动态

崇州市副市长郑厚君、郑文学同志带队开展端午节前超市安全生产检查

来源:崇州市商务和投资促进局 发布时间:2019-06-07 14:00:44

6月6日,由崇州市副市长郑厚君、郑文学同志带队, 对永辉超市崇州店进行端午节前安全生产检查。
    检查组一行通过实地察看,仔细检查了企业安全生产责任落实是否到位,值班值守管理制度是否完善,货物储备供应是否就绪,安全设施是否齐全,应急演练是否到位等。针对检查发现的安全隐患,检查组责令企业立即整改。郑厚君同志强调,一是要落实好安全生产责任制,坚持24小时领导带班和端午期间值班值守;二是要高度重视节日促销安全工作,确保在促销活动期间不发生安全事故;三是要保障端午期间货品供应及食品质量安全,严格遵守市场经营秩序,确保节日期间市场秩序稳定。四是要针对高温多雨季节加强防暑降温和防汛等应急值守,做好应急准备工作,确保节日期间全市商贸领域安全生产形势稳定向好。
     市商投局、市市场监管局、市应急局分管同志陪同检查。