您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市商务和投资促进局>>工作动态

崇州市商务和投资促进局开展“学论述、知政策、懂人才”专题学习

来源:崇州市商务和投资促进局 发布时间:2019-04-29 16:48:20

4月27日,在2019年“蓉漂”人才日到来之际,市商投局组织召开党组会议,开展“学论述、知政策、懂人才”专题学习。
    会议组织学习了《习近平总书记关于人才工作论述摘编》,省委、成都市委领导同志有关人才工作的指示精神,成都市人才新政12条等。
    会议强调,一是要深刻领会习近平总书记关于人才工作的重要论述,充分认识习近平总书记重要论述的深远意义、丰富内涵,以高度的政治责任,坚强的纪律意识,奋发的实干精神,推动人才工作重要论述要求落地落实;二是要认真学习省委、成都市委领导同志对人才工作的有关指示精神,坚决贯彻落实“人才新政12条”,坚持“以项目引才、以事业留才”的思路,推动高端人才要素聚集。三是要加快北大科技园、北京协同创新研究院等一批高能级项目建设,抢占大数据产业发展高地,实现“引进一名院士、落地一个项目、集聚一批人才、带动一个产业、振兴一个园区”,为打造“五个样板区”提供坚强的人才支撑。
    会议要求,在召开专题集中学习会后,各分管领导要组织分管科室工作人员进行全面学习并抓好个人自学,确保学深学透,全面领会。