您现在的位置: 首页>>部门站群>>红十字会>>工作动态

崇州市红十字会学习传达习近平总书记脱贫攻坚重要指示学习传达习近平总书记脱贫攻坚重要指示

来源: 发布时间:2018-11-09

118日,市红十字会召开会议,学习传达习近平总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示精神。

会议指出,习近平总书记、李克强总理在第五个国家扶贫日到来之际对脱贫攻坚工作作出的重要指示、批示精神,为我们打赢脱贫攻坚战进一步指明了方向、提供了根本遵循。当前,脱贫攻坚进入最关键阶段,我们要提高政治站位,对照习近平总书记的指示要求,立足红十字会工作职能,以项目引领、公益培训、人道救助、善行公益为着力点,以更强的责任感、更硬的举措、更大的气力,通过开展好博爱家园、博爱送万家、小天使基金、天使阳光基金、人道临时救助等项目,全方位助力脱贫攻坚,为打赢脱贫攻坚大战添砖加瓦,充分发扬扶贫济困、守望相助的传统美德,将“人道、博爱、奉献”的红十字精神广为传播。