您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市农业农村局>>工作动态

崇州市农业农村局赴凉山州看望慰问援彝干部

来源:农业农村局 发布时间:2019-07-15 14:17:49

为关心关爱脱贫攻坚一线党员干部职工,加强沟通协作,共同推进脱贫攻坚工作。7月12日至14日,市农业农村局党组成员、副局长李毅一行11人在凉山州西昌市集中看望慰问了我局选派到昭觉县、美姑县和越西县等9名援彝干部,详细了解了他们的工作和生活情况,并与大家进行了座谈。同时,完成了1名援彝干部的替换交接工作。
    座谈会上,各援彝干部汇报了在凉山州工作1年以来的工作和生活情况。李毅副局长充分肯定了援彝干部的帮扶工作成绩并就下一步工作作了进一步强调要求:一是要强化认识,提高政治站位,充分认识脱贫攻坚的重大意义,全力以赴做好脱贫攻坚工作;二是要继续发扬艰苦奋斗的优良传统,保持良好的心态,主动适应当地生产生活条件;三是要立足岗位,履职尽责,勇于担当,积极主动作为,充分发挥自身特长优势,结合当地实际,以农业产业发展为导向,以调动当地群众生产积极性为抓手,全面完成各项工作任务,确保综合帮扶工作出实效;四是要服从综合帮扶工作队管理,严格遵守综合帮扶工作纪律;五是要注意自身安全,合理安排好工作、学习和生活,确保身心健康,一旦身体出现异常,要立即向组织汇报。
    会后,李毅副局长代表崇州市农业农村局向援彝干部发放了慰问金。