您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市农业农村局>>工作动态

崇州市农业农村局召开2019年度庆“七•一”表扬大会暨专题党课

来源:农业农村局 发布时间:2019-06-28 13:51:39

为庆祝建党98周年,6月28日,市农业农村局召开了2019年度庆“七•一”表扬大会暨专题党课,全局200余名党员参加了会议。
    会上,全体党员重温了入党誓词,对所属8个支部的2名优秀党支部书记、8名优秀党务工作者、41名优秀共产党员进行了表扬。局党组书记、局长罗加勇作了题为《不忘初心 牢记使命》的专题党课,他从党史中体会革命先辈的初心、使命是什么、他们是怎样守初心、担使命;从新时代的初心和使命是什么以及作为普通共产党员怎样守初心、担使命讲了对“不忘初心 牢记使命”的感想和体会。罗加勇同志要求全体党员干部要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚决做到“两个维护”,积极应对各种机遇和挑战,以受表扬的优秀同志为榜样,用党员标准严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,在自己的工作岗位上,兢兢业业,勤勤恳恳,作出表率、作出成效,为农业农村工作作出更大的贡献。
    会议在嘹亮的国际歌中圆满结束。