您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市农业农村局>>工作动态

市农业农村局开展廉政警示教育

来源:农业农村局 发布时间:2019-05-27 13:59:16

5月27日,市农业农村局召开中层干部以上警示教育会,全局中层及以上党员干部102人参加会议,会议由局党组书记、局长罗加勇同志主持。
    会上,罗加勇同志传达学习了省纪委监委驻省农业厅纪检监察组组长杨晖同志在省厅党组理论学习中心组学习上的讲话精神,通报了2018年全省农业农村系统党员干部违纪违法案件情况。
    会议强调,全局党员干部要增强忧患意识,清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势;要强化政治担当,认真落实党风廉政建设“一岗双责”;要进一步加强政治建设,严守政治纪律和政治规矩;要进一步加强作风建设,严格遵守工作纪律,上班时间严禁做与工作无关的任何事,加强专项整治力度,确保形式主义、官僚主义、党员干部“赌博敛财”以及利用地方名贵特产谋取私利等专项整治效果;要加强源头治理,抓好廉政风险防控,健全完善风险防控机制,进一步规范涉农资金项目运行,强化权力运行监督制约,坚持“三重一大”民主集中制,把不能腐、不想腐的制度笼子扎紧织牢。