您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市农发局>>工作动态

市农发局集中观看《巡视利剑》宣传片

来源: 发布时间:2018-03-19 11:05:14

    为进一步加强党风廉政建设,3月19日,市农发局组织中层及以上党员干部在森林公安局二楼会议室集中观看了中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的专题教育片《巡视利剑》。
    该片以20多因巡视发现问题线索被查处的官员为典型案例,开展深度剖析,通过部分被查处官员的忏悔,现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用,具有强烈的教育意义和警示作用,为党员干部敲响了警钟,进一步提高了党员干部的廉洁自律意识,进一步筑牢了思想防线。
    观影结束后,市农发局党组书记、局长李建强进一步强调:一是要深入学习党的十九大及二中、三中全会精神及习近平总书记来川视察重要讲话精神以及全国“两会”精神,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,加强作风建设。二是要以案为戒,警钟长鸣,严格遵守廉洁自律各项规定,不断增强政治定力,进一步提高廉洁自律意识,时刻保持清醒头脑,自觉维护党员干部良好形象。三是要积极落实乡村振兴战略,不断深化农业供给侧改革,深化农村集体产权制度改革,积极探索农业共营制,推进农业标准化建设,打造农产品公共品牌,壮大主导产业,发展新型农业,促进崇州农业产业发展再上新台阶。