您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市农业农村局>>部门公告

崇州市农业农村局关于申报2020年农机现代化发展项目的公告

来源:农业农村局 发布时间:2020-01-15 16:18:51

为建设全面体现新发展理念的国家都市现代农业示范城市,以成都市第十三次党代会精神为统领,坚持乡村振兴战略,以深入推进农业供给侧结构性改革为契机,改善农机装备结构、强化农机农艺融合,全面提升农机装备水平,现将成都市农业农村局关于印发《2020年成都市市级财政支农专项资金项目实施指导意见》的通知(成农计〔2019〕9号)文件予以公告,请你们按照通知要求,符合条件的农业生产经营组织按文件要求进行申报(农机购置市级累加补贴不在此次申报范围)。
    请符合条件的农业生产经营组织于2020年1月22日上午12:00前将项目实施方案(纸质和电子档)和项目申报表报送至我局农业机械化监督管理科。过期未报视为自动放弃。
    特此公告。
    附件:1.成都市农业农村局关于印发《2020年成都市市级财政支农专项资金项目实施指导意见》的通知

附件1成都市农业农村局关于印发2020年成都市市级财政支农专项资金项目实施指导意见的通知
    2.崇州市2020年农机现代化发展项目申报表

附件2崇州市2020年农机现代化发展项目申报表
                                                                                崇州市农业农村局
                                                                                  2020年1月15日
    (联系人:黄熔;联系电话:82380967,邮箱:411517590@qq.com)