天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市交通运输局>>重点工作 重点工作

加强农村公路养护巡查 确保崇州春运道路畅通

来源: 发布日期:2018-02-06 15:39:11 浏览次数:字体:【

为确保春运期间我市农村公路安全畅通,市交通运输局多措并举,积极开展道路养护巡查,加强路域环境管理,及时修补中崇路、崇双旧线、三新路、货运大道、成温邛辅道等路段新出现的坑凼,有效消除安全隐患。

一是加强冬季养护工作,做好对重点路段、重点桥梁,特别是农村公路的日常巡查工作,发现问题及时解决。在春节前,对华怀路、川西旅游环线、重庆路等进行细致检查,处置路面病害,提高公路养护质量,提升群众出行品质。 

二是优化公路路域环境。结合节前卫生整治工作,发挥公路部门职能作用,加强环境整治,特别是干线公路、重要旅游公路整治,提高春节期间公路环境整治效果,营造良好的节日气氛。 

三是强化日常管理。及时处置、清理公路病害、遗撒物、障碍物,严格按照冬季应急保畅要求,做好各项应急准备工作。



 


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。