您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市交通运输局>>工作动态

市交通运输局领导春节前慰问一线道班工人

来源:交通局 发布时间:2020-01-15 14:22:21

春节将至,市交通局党组书记、局长谭凤君,副局长殷继先一行, 114日来到怀远、道明等六个道班,看望慰问在养护工作第一线的道班工人。

局领导一行参观了道班工人的工作、生活环境,随后与道班工人座谈,详细了解道班工人的工作、生活存在的困难等情况,对道班工人一年来尽职尽责,出色完成公路养护任务给予了充分肯定,并祝工人们在新的一年,继续发扬“能干事、干成事、干实事”的优良作风,为公路养护事业做出新的贡献。道班工人们对局领导一行的看望表示衷心的感谢,纷纷表示,一定会以更饱满的工作热情,更高效的工作实绩,更务实的工作举措,尽心尽力做好工作,为保障崇州公路平安贡献自己的力量。

最后,谭凤君为道班工人送上了慰问品,让一线养护职工深切感受到市委、市政府和局领导的温暖与关爱。