您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市交通运输局>>工作动态

崇州市交通运输局召开创建国家卫生城市工作推进会

来源:崇州市交通运输局 发布时间:2019-12-17 16:23:47

按照市委市政府创建国家卫生城市要求以及市领导重要指示精神,12月16日崇州市交通运输局召开了创建国家卫生城市工作推进会,参会单位为我市出租车、公交车、客运站等企业相关负责人。

会上,运管科负责同志对此次创建工作中涉及交通行业的相关内容做了进一步的说明和任务明确,要求企业鼓足干劲从思想上重视,从工作上落实,对照指标逐项梳理,对还存在的问题,立即进行整改,对创建工作要形成常态化。局分管领导对创建工作做了强调:一是要高度重视,加大工作力度,各企业要高标准、高要求完成创建工作。二是要真抓实干,企业要清楚自身关于创建工作所需负责的内容,对照指标抓紧补缺补差。三是要加强自查与督查,局分管科室及所涉各企业要经常进行对照检查,强化责任落实,扎实推进创国卫各项工作,圆满完成市委市政府交给的任务,确保创建成功。

会后我局立即开展了认真细致的检查,并进行了现场督导专项整改。