您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市交通运输局>>工作动态

市交通局多措并举确保双节期间道路安全畅通

来源:崇州市交通运输局 发布时间:2019-09-12 16:01:01

为确保双节期间的道路安全畅通,市交通局多举措查隐患、保安全,确保中秋节、国庆节期间全市道路运输平安畅通。

一是开展隐患排查。结合养护管理工作实际,重点围绕危桥险路、桥隧涵、安保设施等开展隐患大排查大治理活动,做好路面杂物清理工作。91011日对街安路、重庆路、崇双旧线沿线标志牌、隧道视廓、路肩线有遮挡的蒿草、树枝进行了清理,共清理遮挡标志牌36处,清理路肩蒿草20km,消除道路安全隐患,有效提高事故预防能力。

二是处治路面病害。严格按照路面坑槽修补规范,对辖养道路面进行路面病害处治。1011日养护人员对成温邛辅道、中崇路、街安路上元段坑凼进行了填补;另在九龙沟旅游公路k9+400水毁路段安放警示柱及标牌,安排人员加强巡查,及时上报情况,确保通行安全。

三是修复沿线设施。组织人员及时对四宝路、中崇路损坏的波形护栏共计18m进行了恢复,确保设施完善、安全达标。