您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市统计局>>工作动态

崇州市统计局召开2019年商贸统计年报暨2020年定期报表业务培训会

来源:崇州市统计局 发布时间:2020-01-10 10:23:21

    1月9日,为认真做好2019年限额以上商贸企业年报和2020年定期报表工作,崇州市统计局召开了2019年商贸统计年报暨2020年定期报表业务培训会。
    会上,崇州市统计局副局长高伟对防惩统计造假有关法律知识进行了组织学习。我市统计局商贸专业人员对2019年限上商贸企业报表工作进行了总结,对限上批零住餐统计报表制度的方案修订情况、国家联网直报平台操作、年报和定期报表、统计规范化台帐等内容进行了培训,布置了2019年年报与2020年月报工作。随后,对我市2019年限上商贸优秀统计人员进行了表彰。
    通过此次培训,各企业统计人员准确把握了限上商贸企业工作的新要求,为推进2020年限上商贸企业定期报表工作再上新台阶打下了坚实的基础。