您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市统计局>>工作动态

成都市统计局局长王永新到崇州市调研指导工作

来源:崇州市统计局 发布时间:2019-12-12 15:43:23

    12月11日,成都市统计局局长王永新、总统计师游静及相关业务处室到崇州市调研指导工作。
    王永新局长一行详细了解了风吹稻花综合体、天府国际慢城酒店、竹艺村等重大项目的建设周期、功能布局、接待能力、运营效果等情况,对调研项目的推进速度、建筑特色和呈现效果表示肯定,并指出要进一步完善功能配套,提升接待能力,注重市场营销,使项目发挥更好的效益。王永新局长认为,崇州市委市政府战略目标明确,未来发展有基础有底蕴,对崇州发展充满信心。
    调研期间,王永新局长与崇州市委书记欧昭,市委常委、组织部部长余家洪、市政府副市长叶志俊就如何抓好近期统计相关工作进了座谈。
王永新局长要求崇州市统计局要扎实抓好经济预警分析,梳理发展短板,为市委市政府提供可靠的决策参考;要加强统计自身建设,确保统计数据质量。
欧昭书记表示,感谢王永新局长和成都市统计局的关心支持,崇州市将切实贯彻落实好党中央对统计工作的决策部署,以坚定的信心和决心,推动《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》、《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》、《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》精神落地,充分发挥统计工作在当地社会发展中的综合性基础性作用。