您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市统计局>>工作动态

崇州市统计局召开2019年崇州市农业统计年报暨业务培训会议

来源:崇州市统计局 发布时间:2019-12-10 14:27:08

  2019年12月10日崇州市统计局召开了2019年崇州市农业统计年报暨业务培训会议,市农业农村局业务骨干及全市25个乡镇、分管领导及统计员60余人参加了会议。
  会议首先传达成都市统计局农业统计年报会议精神,对2019年全市农村统计工作进行总结,对2020年农村统计工作和时间进行了部署安排。市统计局副局长卫兵对农村年报数据和数据质量提出了更高的要求,要求农业统计数据一定要做到有源可查,有据可依,各乡镇要做好数据留痕追述管理,市农业农村局副局长李毅对乡村振兴监测工作进行了强调。两部门相关业务人员对乡村振兴和农村经济制度综合报表进行了业务培训,对乡村振兴战略统计监测数据录入上报平台进行了操作演示。