天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市水务局>>重点项目 重点项目

崇州市水务局关于成立全面从严治党主体责任工作领导小组的通知

来源: 发布日期:2018-06-08 11:26:13 浏览次数:字体:【

局属各单位:
    根据全面从严治党主体责任工作“两个责任”的要求,为切实加强我局全面从严治党主体责任工作,确保我局党风廉政建设和反腐败工作落到实处,经局党组研究,决定成立局全面从严治党主体责任工作领导小组,其成员名单如下。
    组  长:马永忠    党组书记、局长
    副组长:张其祥    党组成员、副局长
            孙永江    党组成员、纪检组长
            郑  英    党组成员、机关党委书记
            徐  静    党组成员、副局长
            成  员:局属各单位负责人
    领导小组办公室设在局办公室,由曾伟兼任办公室主任,负责处理日常事务。联系电话:82382442。

    特此通知。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。