您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市水务局>>部门文件

崇州市水务局关于做好加强2018年度五一期间安全供水工作的通知

来源: 发布时间:2018-06-08 11:17:02

全市各供水企业:
    “五一”国际劳动节即将来临,为进一步做好2018年度五一期间安全供水保障工作,保证全市人民过一个欢乐、祥和、平安的节日,你单位要加强责任意识,强化工作细节,做实重要供水设施运行管理,现将相关要求通知如下:
    一、对所有供水设备和供水系统作一次全面的检查、检修和维护,确保节日期间供水设备正常运行。
    二、加强水质监测管理,确保水质安全。
    三、加强水源地管理,清除安全隐患。强化水厂生产区安全管理,非水厂工作人员不得进入厂区,外来办事人员必须进行询问和登记,方可进入。
    四、加强对职工的责任心和安全意识教育,提高责任感和使命感,确保内部稳定。
    五、水厂在节日期间要实行24小时值班制度,做好突发事件要及时处理并上报。

    特此通知。