您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市水务局>>工作动态

市水务局举行退休人员2020年新春团拜会

来源:崇州市水务局 发布时间:2020-01-16 14:00:59

    1月16日上午,市水务局退休人员2020年新春团拜会在宫保府大会议室举行。市水务局局长戴万川,副局长常敏、徐静,机关党委书记邓毅岀席团拜会。离退休职工一百余人参加会议。
    会上,常敏同志向老同志们介绍了市水务局2019年发展建设情况,特别是河长制的实施、小流域治理、水域的确权划界和城乡供排水、水资源管理、水价值的转换等方面的成绩。他代表全局干部职工对老同志们为崇州水务的建设发展作出的贡献表示衷心感谢,并希望老同志们继续为水务发展建言献策积极参与和见证崇州水务新发展、新辉煌、新篇章。
    随后,戴万川同志代表局党组和全体干部职工向各位离退休老同志表示衷心感谢,并致以崇高的敬意和真诚的新春祝福。他指出:吃水不忘挖井人,离退休老同志们都是崇州水务的建设者和发展的功臣,你们的历史功绩和巨大贡献我们永远不会忘;你们的优良传统和崇高精神我们永远不会丢;而尊重、学习、关心和爱护离退休老同志的政策永远也不能变。真诚希望各位老同志能一如既往的关心与支持水务工作,利用自己的经验和优势为崇州水务建言献策,为我市水务事业发展做出新的贡献。
    与会老同志对市水务局近年的发展给予充分肯定,对崇州水务的发展前景充满信心,一致希望崇州水务在高质量发展的新征程中再上新台阶。团拜会上,老同志们相互问候、相互祝福,大家容光焕发、精神抖擞,展现了积极健康的良好精神风貌。