您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市水务局>>工作动态

市水务局学习贯彻落实全市安全工作会议精神

来源:崇州市水务局 发布时间:2019-05-13 13:21:38

    5月13日,市水务局在局2楼会议室召开全局职工大会,学习了近期我市召开的安全工作会精神。局全体党组成员及职工100余人参加学习。
    会上,机关党委书记邓毅首先传达了郑厚君副市长提出的几点安全工作要求,一是安全生产工作不能有侥幸的心理;二是要严格落实企业主体责任;三是严格追责;四是要举一反三,抓好全市的安全工作。
    最后,局长金红兵强调:一是汛期期间要加强值班值守工作,严格执行24小时领导带班制度,值班人员要作好记录并熟练掌握各类信息操作系统,确保信息畅通;二是我局要根据实际,围绕水务行业消防安全、危化品整治、水利设施运行安全、供排水企业、在建工程、水库大坝、食品安全等突出问题和风险隐患,进行全面梳理排查,摸清实际情况,建立问题台账,集中力量消除各类安全隐患;三是切实加强车辆管理。局属相关科室及时主动做好车辆保养维修,确保车辆安全运行。