您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市水务局>>工作动态

市水务局召开党组中心组学习(扩大)会

来源: 发布时间:2019-02-12 14:02:08

    2月12日上午,节后第二天,市水务局党组书记、局长金红兵主持召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习《中共崇州市市委关于贯彻新发展理念推动高质量发展奋力打造“五个样板区”的决定》、四川省和成都市两会会议精神以及成都市国际化营商环境建设年动员大会视频会精神,对2019年重点工作进行再安排,再部署。局党组成员、局属各科室(站)主要负责人参加会议。
    在传达学习相关文件精神后,金红兵要求:要认真学习文件内容,深刻领会文件精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,紧跟中央步伐,找准方向、找准定位,确保中央、省委、市委和崇州市委的各项决策部署在水务落地生根、开花结果。
    金红兵强调:一要收身收心,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,明确责任领导上下齐动员,工作早布置,项目早开工,确保2019年各项工作开局良好、顺利推进;二要抖擞精神,乘着2018年各项工作出色完成的东风,进一步坚定信心、鼓足干劲,勇担当、善作为、找差距、谋发展,周密细致地抓好各项工作,锐意进取,再创水务工作新佳绩。