您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市水务局>>工作动态

市水务局传达学习市委十三届六次全会精神

来源: 发布时间:2018-08-10

    8月10日上午,市水务局召开中心组理论学习暨全体干部职工会议,传达学习崇州市委十三届六次全会精神,研究部署贯彻落实措施。局党组书记、局长马永忠同志作宣讲报告。
    会议指出,市委十三届六次全会是在深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神及省委 十一届三次全会、成都市委十三届三次全会会议精神,为全面贯彻落实新发展理念,加快推动高质量发展,努力建设美丽宜居公园城市而奋斗的关键时期召开的一次十分重要的会议,各科室、站要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,以建设翡翠之城、明日之城为着力点,落实全会工作部署和赵浩宇书记讲话要求,开拓进取,扎实工作,为推动崇州发展提供坚实的水务保障。
    会上,马永忠就贯彻落实市委十三届六次全会精神、努力建设美丽宜居公园城市提出三点要求:一是统一思想,凝聚共识。要深入学习贯彻市委十三届六次全会精神,提高政治站位,保持战略定力,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,深刻领会美丽宜居公园城市乡村表达这一深刻内涵;二是改革创新,担当作为。强化党建引领,强化风险意识,注重源头防治、突出重点防治,守住安全底线,坚决打好水环境治理、河(湖)长制、全域供水等攻坚克难战;三是履职尽责,开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。把学习作为“三大活动”的一种重要手段,聚焦全会精神开展大调研,用活用好活动成果,努力争创新作为、展示新形象。