您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市水务局>>部门公告

崇州市水务局关于2018年7月31日拟对川建管道有限公司入河排污口设置论证简要分析材料作出审批意见的公示

来源: 发布时间:2018-07-31 16:15:47

    根据入河排污口设置审批程序的有关规定,经审议,2018年7月31日我局拟对1个入河排污口补充设置论证报告作出审批意见。为保证此次审批意见的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的入河排污口设置基本情况予以公示,公示期为2018年7月31日—2018年8月6日。
    联系地址:崇州市崇庆北路永盛巷1号 邮政编码:611230
    联系电话:028-82380689; 传真:028-82380689 

    



序号

名称

建设地点

建设单位

入河排污口论证分析材料编制单位

项目概况

对水功能区水质和水生态影响对策和措施.pdf全文链接

公众参与情况

1

四川省川建管道有限公司入河排污口

崇州市元通镇兴店村

四川省川建管道有限公司

四川河川科技有限公司

四川省川建管道有限公司位于崇州市元通镇兴店村,设计年产离心球墨铸铁管15万吨。

对水功能区水质和水生态影响对策和措施(崇州川建管道入河排污口论证简要分析材料)

该项目在2018年4月3日至2018年4月11日在崇州市水务局网站进行公示,公示期间未收到反馈意见。