您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市审计局>>工作动态

崇州市审计局开展2019年度述责述廉大会

来源:崇州市审计局 发布时间:2019-12-18 13:44:56

为进一步推动全面从严治党推向纵深发展,崇州市审计局于12月16日召开2019年度述责述廉大会。会上,全体党组成员以及中层干部围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作,以及执行廉洁纪律情况向大会述责述廉。

会议指出,述责述廉是加强党内监督的重要抓手,应坚持领导带头、推动述责述廉工作科学化、制度化、长效化,要求各党组成员要以此次述责述廉会议为契机,深刻领会全面从严治党的时代要求,切实压紧压实主体责任,强化担当作为,坚守廉洁底线。

会议强调,今后我局将继续推进投资审计“三个转变”、大数据审计、经责审计等工作,认真贯彻落实党的十九大、十九届三中、四中全会精神,坚持围绕中心、服务大局,在促进改革、推进法治、查处案件、强化问责等方面充分发挥审计"免疫系统"功能作用,坚持把反腐倡廉建设工作融入到审计事业发展中去,为服务崇州经济社会发展提供坚实保障。