您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市审计局>>工作动态

崇州市审计局开展崇州市职业教育培训中心原主任任期经济责任审计工作

来源:崇州市审计局 发布时间:2019-11-12 16:20:56

近日,市审计局开始对崇州市职业教育培训中心原主任赖杰同志任职期间履行经济责任情况进行审计,并在职教中心召开了进场见面会。

会上,审计组就此次审计的范围、内容重点及审计组织、开展方式等作了具体说明,并宣读了审计廉政纪律。

赖杰同志对其任职期间职教中心的发展、经济建设、经费物资管理、财务收支等方面的情况作了述职报告。职教中心班子成员及中层干部参加了此次进场会,中心党委书记、主任刘强同志对审计组来职教中心开展此次审计表示欢迎。

市审计局主要负责同志就此次审计的目的意义、配合审计工作的必要性等方面作了讲话,并对审计组提出纪律要求及工作要求。

通过此次审计,既是对职教中心接受成都技师学院托管后我市职业教育发展变化情况进行的一次总结和检视,也将为下一步我市职教发展提出建设性意见。

目前,此项审计工作正有序开展。