您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市卫计局>>政务公开

市卫计局纪检筹备组督导市疾控中心、市卫计执法大队党风廉政建设工作

来源: 发布时间:2018-09-03 13:33:49

8月30日上午,市卫计局纪检筹备组组长曹行力率队来到市疾控中心、市卫计执法大队就党风廉政建设工作进行督导。市疾控中心主任孙光忠、副主任吕世成,市卫计执法大队支部副书记郭勇参加汇报会。

在听取了孙光忠主任、郭勇副书记就本单位党风廉政建设及业务工作开展的情况汇报后,曹行力对两单位党风廉政建设工作开展情况给予了肯定,他认为市疾控中心和卫计执法大队在关心民生方面做了大量工作,尤其是我市疫苗管控严格规范,直属事业单位班子建设坚强有力、树标杆争一流。

对于下一步党风廉政建设工作,曹行力要求:一是两单位党政领导班子要进一步加强党风廉政建设主体责任意识,继续抓牢落实党风廉政建设和反腐败工作;二是要坚持“三重一大”决策制度和民主集中制;三是要严格落实中央“八项规定”精神,加强对“三公”经费以及公车的管理;四是要加强对职工的教育管理,特别是廉政和勤政教育,及时排除廉政隐患,时刻做到警钟长鸣。