您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市卫计局>>相关法规

市卫计系统召开2017年度党建工作述职评议考核大会

来源: 发布时间:2018-02-13 10:11:04

    212日下午,市卫计系统召开了2017年度党建工作述职评议考核大会,卫计系统党工委全体成员、卫计局班子成员、卫计系统部分崇州市级“两代表一委员”、各基层单位党组织书记和主要负责同志,共计60余人参加会议,市委组织部部务委员、“两新”工委专职副书记肖阳明同志等到会指导。
    大会听取了基层党组织书记2017年度党建工作述职,卫计系统党工委书记、局长胡川同志对述职情况进行了逐一点评,并进行了党风廉政建设集体约谈。他要求基层党组织书记,一要落实责任抓党建,牢固树立起“抓好党建是最大的政绩”的意识,凡涉及党建方面的重大问题必须亲自抓、亲自管、亲自解决。二要围绕发展抓党建,牢固树立政治意识和大局意识,全力提升党建工作能力水平,为卫计事业发展和“健康崇州”建设提供坚强组织保证。三要着眼创新抓党建,要积极扩宽思路,大胆探索基层党建工作的新路子,在增添工作措施、找准活动载体、丰富活动内容等方面的大胆创新,打造各自党建工作品牌。市委组织部肖阳明书记对卫计系统近年来党建工作给予充分肯定,并对今后系统党建工作提出三点建议。一是要抓好“双培”和人才队伍建设,增强党建工作的组织力;二是要抓好问题整改落实,增进党建工作服务性;三是要认真履行主体责任,增强党建工作吸引力,全面提升卫计系统党建工作水平。会上,系统党工委副书记石世民同志代表局党组作了选人用人工作报告,系统党工委副书记王新骥同志向大家通报了局领导班子民主生活会情况。会议还对2017年基层党建工作进行了满意度测评,对卫计局党组选人用人情况进行了民主评议。