您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市卫计局>>部门文件

关于召开2015年崇州市妇幼卫生工作总结表彰会的通知

来源:卫计局 发布时间:2016-01-18 00:00:00

 
各乡(镇)卫生院、社区卫生服务中心、市人民医院、市妇幼保健院:
2015年,我市妇幼卫生工作在各级医疗保健机构和全体妇幼人员的共同努力下,圆满完成了各项目标任务,为总结经验,表彰先进,我局定于近期召开“2015年崇州市妇幼卫生工作总结表彰会”,总结2015年妇幼卫生工作,安排2016年工作,并对2015年度全市妇幼卫生工作突出的先进集体和先进个人予以表彰。现将有关事宜通知如下。
 
一、会议时间
2016年1月22日(星期五),上午9:00报到,9:30正式开始,会期半天。
二、会议地点
崇州市政府招待所大会议室
三、参加人员
(一)乡(镇)卫生院院长、分管妇幼工作院长、社区卫生服务中心主任、分管妇幼工作主任、妇儿保医生。
(二)市人民医院分管院长、分管妇幼医务科长、产科主任;
(三)市妇幼保健院院长、副院长、医务科长、产科主任、儿保科科长、基层保健科全体人员。