您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市卫生健康局>>工作动态

市卫健局召开卫健系统创建国家卫生城市工作推进会

来源:卫生健康局 发布时间:2019-09-06 11:39:13

    9月5日下午,卫健局召开卫健系统创建国家卫生城市工作推进会,对迎接创建国家卫生城市暗访工作进行再安排、再部署,强调要全力以赴做好各项迎检工作,确保顺利通过此次国家卫生城市暗访。

    会上,爱卫科分别就近期成都市爱卫办组织国卫专家对我市创卫工作进行突击模拟暗访情况和前期创卫督查组对城区医疗机构专项督查发现的问题进行了通报;市卫健局党组成员杨勇对各单位下一步创卫工作进行了部署,一是要迅速召开班子专题会,安排部署创建工作;二是要对暗访发现的问题,认真整改落实;三是要及时汇总上报本单位创卫工作开展情况;四是局专项督查组要继续加大督查力度。

    市卫健局党组书记、局长胡川强调创卫是一项顺民意得民心的民心工程,各单位务必统一思想、凝心聚力,增强创建国家卫生城市工作的紧迫感和责任感;要坚持多措并举,强化标本兼治,形成长效管理机制;要严明纪律,凡是作风不实、推进不力,影响“创卫”工作成效的,坚决严肃问责。