您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市财政局>>工作动态

崇州市举办小微企业金融服务及融资产品介绍会

来源:崇州市财政局 发布时间:2019-05-09 15:30:31

为有效缓解崇州市中小企业“融资难、融资贵”,积极破解小微企业和民营企业融资困境,进一步满足企业融资需求,促进金融服务助力小微企业发展,近日,崇州市国有资产监督管理和金融工作局、崇州市新经济和科技局在IPC枢纽大楼开展“崇州市小微企业金融服务及融资产品介绍会”,现场共计96户企业,100余人参会。

本次活动邀请了上银村镇、浙江民泰、成都银行、农商银行、中国银行、邮储银行共六家金融机构,分别为崇州市企业解读《崇州市小微企业金融服务方案》、“创业贷”、“科创贷”、“壮大贷”的申报方式和小微企业及民营企业创新融资产品政策。根据企业不同情况,金融机构推出“政采贷”、“企税贷”、“小微易贷”、“快捷贷”、“法人按揭贷”、“无还本贷款”等新的融资方式,帮助企业解决融资难题。活动现场企业纷纷与金融机构进行沟通,了解融资的相关情况,进一步加深了崇州市银企双方的交流与信任。