您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市司法局>>工作动态

成都市律师协会崇州工作站顺利完成换届工作

来源:崇州市司法局 发布时间:2019-12-27 16:20:43

    12月26日下午,成都市律师协会崇州工作站律师代表大会在市司法局召开。会议选举产生了工作站新一届主任、副主任和委员。成都市律师协会副会长王春生、副监事长韩冬,市司法局党组书记、局长杨成毅出席会议。会议由市司法局党组成员、政治处主任石正洪主持,22名来自全市9家律师事务所的律师代表参加会议。
    会前,成都市律师协会副会长王春生就本次换届工作进行了指导,并对我市工作站换届筹备工作表示肯定。
    大会通过无记名选举方式选举产生了叶嗣康、毛桂林等9名新一届工作站委员,叶嗣康当选工作站主任,毛桂林、方建任副主任。韩冬代表监事会就本次选举发表了监督意见,表示会议各项议程符合章程规定,确认选举有效。
    最后,市司法局党组书记、局长杨成毅对当选的新一届工作站班子表示祝贺,并就今后加强律师工作强调了三点意见:一是要坚持党的领导,确保律师行业正确的发展方向;二是要坚持行业引领,不断加强律师队伍建设;三是要坚持创新引领,当好群众的合法权益守护者。