您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市司法局>>工作动态

江油市政协到市司法局调研考察

来源:崇州市司法局 发布时间:2019-11-25 14:20:47

    近日,江油市政协副主席毛彬率队一行10人到市司法局考察调研行政执法和行政复议工作。我市政协副主席陈刚、副秘书长张春福及相关部门负责人陪同调研。
    调研组一行参观了市司法局指挥中心和行政复议工作室。市司法局党组副书记、副局长陈榆明详细汇报了我市贯彻落实行政执法“三项制度”、行政执法监督和行政复议程序规范化建设工作情况。工作人员现场演示执法监督平台功能价值,展示行政复议规范化建设成果。
    调研组对我市以综合行政执法智慧平台践行行政执法“三项制度”、智慧化执法监督以及行政复议程序规范化建设成效给予了充分肯定,并指出下一步要加强深入交流学习,共同探索创新工作举措,提升工作成效。
2019年,市司法局多措并举强化行政执法监督和行政复议规范化建设,实现执法监督更快捷、更及时、更精准、更全面,促进行政复议性质定位更准确,工作流程更科学,行政复议的权威性和公信力明显增强。