您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市司法局>>政务公开

崇州市公共法律服务中心双创园区工作站正式揭牌

来源:司法局 发布时间:2017-11-06 14:59:26

    日前,市司法局会同市大数据与电子政务管理办公室在IPC枢纽大楼举行了崇州市公共法律服务中心双创园区工作站揭牌仪式。市司法局主要负责人黄勇、市大电办主要负责人傅飞鸣共同为工作站揭牌。
    黄勇指出成立工作站,是司法局推进我市公共法律服务体系建设的重要组成部分,也是新时代背景下,为我市微小企业健康发展保驾护航的必然需求。并嘱咐工作站律师,做到服务对象必须精准、服务内容必须务实,要做好常态化坚持,以最优的方式、最好的途径来体现工作站应有的成效。傅飞鸣强调企业要运用法律手段,规避法律风险,减少经济损失,提高竞争力。同时,希望园区创业团队能够在今后的生产经营活动中合规合法,早日孵化壮大,做到“少走弯路就是最快的捷径”。
大数据联盟秘书长冯梅代表各家企业致感谢辞。她表示大数据联盟会一如既往秉承“住在崇州,计算天下,服务全国”的理念,做好大数据产业服务,推动我市双创工作发展。成都市律师协会崇州工作站主任叶嗣康明晰了工作站提供法律服务的四项基本范围:一是草拟、审查、修改、完善企业法律文书;二是为企业重大经济决策提供相关法律依据;三是为园区企业建立科学规范的规章制度;四是提供法治宣传教育。
    市司法局分管领导方启涛、相关业务科室负责人及我市5家律所主任出席此次揭牌仪式。