天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市民政局>>重点工作 重点工作

崇州市民政局关于同意崇州羊马聚源养老中心成立登记的批复

来源: 发布日期:2018-07-17 14:33:56 浏览次数:字体:【

熊昌明、付忠成、李法可、戚铮、崇州二医院有限公司:

你们申请“崇州羊马聚源养老中心”成立登记的相关材料收悉。经审查,符合国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,准予登记。

你们成立后,应遵守宪法、法律、法规和国家有关政策,建立健全规章制度,依照章程开展活动,自觉接受业务主管单位的业务指导和登记管理机关的监督管理。

此复。

 

                                                                                                  崇州市民政局

                                                                                                  2018年7月17日


打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。