您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市民政局>>工作动态

崇州市民政局组织召开“爱聚崇州·情满社区”筹款答谢会

来源:崇州市民政局 发布时间:2019-12-24 14:58:05

12月20日,由成都市民政局、崇州市民政局主办,成都市锦江区社会组织发展基金会承办的“爱聚崇州·情满社区”筹款答谢会在白头镇五星村召开。崇州市11个乡镇(街道)分管领导、11支社区专项基金相关工作人员、捐赠人代表等共计70余人参会。

会议通过一段视频拉开序幕,为大家讲述了“爱聚崇州·情满社区”子母计划的发起、筹款、动员、实施等以及过去几个月各专项基金一起成长的经历。

会上,11支社区基金工作人员为大家分享了各自基金的筹款项目、筹款动员过程、后续发展等,让捐赠人了解了捐赠资金的的用处及意义。捐赠金额最多的个人—王道忠、捐赠次数最多的—郑永忠和捐赠金额最多的企业—金雪水泥制品厂陆续上台分享了自己的公益故事。

随后,崇州市民政局、各乡镇(街道)分管负责同志、社区基金负责人共同为捐赠人颁发了捐赠证书。

为了更好的推进崇州社区专项基金培力项目二期,项目组组织了崇州11支社区基金代表进行了总结复盘活动,对此活动进行经验总结,社区专项基金实现可持续发展,激发社会活力解决社区问题提出了意见建议。