您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市民政局>>政务公开

市政府副市长冯卫康听取市民政局党组汇报2018年党风廉政建设工作开展情况

来源: 发布时间:2018-12-06 13:32:54

12月5日,市政府副市长冯卫康率队在市民政局底楼会议室,听取市民政局党组汇报2018年党风廉政建设工作开展情况。市民政局全体领导班子成员参加会议。

会上,市民政局党组书记宋志斌从强化责任落实、提高廉洁意识、强化源头治腐能力、改进工作作风等四个方面汇报了2018年市民政局党风廉政建设工作开展情况。

在听取汇报后,冯卫康表示对市民政局2018年党风廉政建设工作的肯定,他指出今年来市民政局此项工作效果明显,一是未出现廉政风险失误,积极做到了廉政风险防控;二是市民政局在预防腐败体系建设工作中,积极思考,提出了有效的防控措施;三是突出特色亮点,城乡低保专项防控项目,有效的保障了在低保审核、审批工作中不出现违法违纪现象。

最后,冯卫康就党风廉政建设工作提出了三点要求:一是要结合民政工作,分析2018年存在的问题,认真梳理廉政风险点,为2019年做好问题导向;二是结合2018年省市民生目标任务,全面确保各项目标工作顺利完成;三是要提前谋划好2019年各项工作,把党风廉政建设工作放在重中之重,作为管党治党的重要抓手,持之以恒抓下去。