天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月1日崇州市城区环境空气质量指数为38,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市民政局>>文件 文件

深化认识 强化责任 加强作风——市民政局传达市纪委不作为及“懒散拖”问题典型案例通报

来源: 发布日期:2018-09-28 13:22:55 浏览次数:字体:【

为进一步夯实市不作为及“懒散拖”专项整治部署会议精神,及时传导压力层层压实责任,9月27日,市民政局召开机关支部党员大会,传达《中共崇州市纪委关于6起不作为及“懒散拖”问题典型案例的通报》(崇纪通〔2018〕4号)。会议由机关党委书记罗裕斌主持。

会议要求:一是要深化思想认识。严格按照《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》要求抓好贯彻落实,认真开展专项整治工作。二是要强化担当意识。各科室及下属事业单位要认真分工,将责任落实到人,做到专人专事专责。三是加强作风建设。全体干部职工要深入领会市纪委通报的6起问题典型案例,引以为戒,抑根治源,严把思想关口,严守纪律红线,不忘初心,牢记使命,勇于担当,主动作为。



打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。