您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市公安局>>政务公开

市公安局召开党委(扩大)会传达学习省委十一届六次全会精神

来源:崇州市公安局 发布时间:2019-12-23 11:41:29

    12月16日下午,我局在九楼党委会议组织召开党委(扩大)会传达学习省委十一届六次全会精神,副市长、公安局局长程志宏,在家局领导出席会议,指挥中心,各室、队、所主要负责人参加会议。
    会上,程志宏传达了四川省委十一届六次全会精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。程志宏要求:一要准确把握精神实质,政工牵头将《中国共产党四川省第十一届委员会第六次全体会议公报》印发各支部认真学习;各支部要把学习四川省委第十一届六次全会精神作为近期一项重要政治任务抓实抓牢,要以高度的政治自觉,抓好学习宣传贯彻。二要结合全会精神,探索适合崇州实际的社会治理体系和治理路径,深入思考公安机关在推进城乡治理和制度创新中该发挥怎样的作用;对照城乡治理的基本要求,切实解决群众主动参与度不够、法治保障程度不够、科学支撑不够等问题。三要持之以恒抓好领导干部参与社区治理工作,深入了解情况、研究问题,找准解决问题的办法,为人民群众解难题、办实事,积小成为大成,为崇州“三安”打下坚实的基础。