您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市公安局>>工作动态

都江堰市公安局到崇州公安监所考察交流

来源:公安局 发布时间:2020-01-17 17:53:12

    1月14日下午,都江堰市公安局党委委员唐科到崇州公安监所考察交流,局党委委员、驻局纪检组长梁武陪同考察。 
    唐科委员先后前往看守所、拘留所,对监所收押(拘)室、谈话室、卫生所、监(拘)室、监控值守中心、心里咨询室、律师会见室等场所进行实地参观,详细了解了监所执勤警力配备、勤务模式运行、安全管理、医疗专业化建设等方面的经验做法。 
    座谈会上,驻局纪检组长梁武对唐科委员来崇州公安监所参观交流表示热烈欢迎,详细介绍了崇州市公安局党委在抓监管队伍建设、打造安全文明监所、医疗专业化建设、提速监所基础设施建设和信息化建设等方面取得的成效和积累的经验。 
    唐科委员高度评价了崇州公安强化监所管理、打造安全“铁桶工程”、推行监所警务运行机制改革等方面的工作成效,并希望两市公安监所加强交流学习,共同推进监所各项工作高质量向前发展。