您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市公安局>>工作动态

市政府副市长、公安局局长程志宏检查指导宫保里商场安全工作

来源:公安局 发布时间:2020-01-10 15:14:05

    1月7日下午,市政府副市长、市公安局局长程志宏深入宫保里商场开展安全检查工作。相关所队负责同志陪同检查。
    程志宏副市长先后检查了宫保里商场的疏散通道、安全出口、消防系统、室内消火栓系统等建筑消防设施情况,并详细询问、了解商场方入驻超市1月9日开业庆典的活动筹备、内部安全设施建设、安保力量配备、应急演练等工作落实情况。检查中,程志宏副市长向商场方就消防通道、楼内标识标牌、外围的防撞设施等安全隐患提出了整改要求。
    最后,程志宏局长就全力做好宫保里超市开业庆典活动的安全工作提出具体要求:一是商场方要切实履行企业主体责任,仔细排查,坚决消除安全隐患,健全完善应急预案,加强培训演练,保证商场及庆典活动的绝对安全;二是辖区派出所要切实履职到位,与企业及时沟通,加强对企业的检查指导,对检查出的问题和隐患要及时督导整改。特别是在庆典活动期间,要全力做好安保工作,有力维护我市社会治安稳定。