您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市公安局>>工作动态

市公安局局长程志宏检查指导公安合成作战中心工作

来源:公安局 发布时间:2020-01-03 17:24:50

    1月2日上午,程志宏局长在政委杨亚、副政委谢洋陪同下到合成作战中心检查指导工作。
    期间,程志宏局长实地查看了合成作战中心功能区划分、硬件建设,询问了合成作战中心人员分工、工作运行以及资源手段整合使用情况,并就当前工作提出三点要求:一要提高思想认识。以服务全局案侦工作为中心,创新思维,创新举措,依托合成作战中心全面提升打击街面多发性侵财的能力。二要规范机制建设。要尽快完善合成作战中心工作机制,健立工作运行模式,明确中心人员职能职责,推进中心各项工作规范化、制度化、流程化。三要强化部门协作。合成作战中心目前整合了全局部分优势资源,要用好管好,充分发挥情报、图侦、刑侦、网安等职能作用,形成多警种多部门之间联动协作闭环运行,大力提升服务实战效能。