您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市公安局>>工作动态

市公安局举办2019年荣誉授予仪式

来源:公安局 发布时间:2020-01-03 17:33:46

    2019年崇州公安一路与党同行,与民同心,始终把对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求真正落实在行动中,有力护航世警会,坚决打赢新中国成立70周年安保维稳硬仗,主动服务、守土尽责,为维护社会大局稳定、服务地方经济发展、保障人民安居乐业做出了突出贡献,涌现出一大批先进集体和个人。
    一、表彰奖励仪式。为激励队伍士气,发挥榜样力量,12月31日,我局隆重举行2019年荣誉授予仪式。局全体局领导出席活动,各室、队、所负责人、民(辅)警代表及获奖民(辅)警200余人参加授予仪式。他们在大庆安保维稳中连续奋战、忘我工作;他们在侦查破案中英勇无畏、冲锋在前;他们在治安防控中走街串巷、披星戴月;他们在服务群众中耐心细致、热情周到;他们舍小家、顾大局,克服与亲人聚少离多的困难,在扶贫维稳等各项工作中默默坚守。他们用自己的实际行动诠释着对党、对国家、对人民、对公安事业的无比忠诚与担当!
    二、光荣退休仪式。 今天,光荣退休的老同志,都是崇州公安事业的亲历者、见证者、书写者,是公安队伍的宝贵财富,都应得到尊重和厚爱。我们要用心、用情做好老同志的服务保障工作,努力让每一位退休的老同志在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。
    希望受到表彰的集体和个人倍加珍惜荣誉,不松劲不懈怠,争取更大的成绩,全局民警要始终以先进典型为榜样,上下同欲、凝心聚力,你追我敢、争先创优,为崇州公安事业高质量发展做出更大的贡献。
    荣誉授予仪式在嘹亮的警歌中结束。与会民(辅)警纷纷表示,将始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记光荣传统,传承优良作风,不忘初心、继续前进,为推动崇州公安事业再上新台阶做出新贡献。进一步珍惜荣誉、保持荣誉、传承荣誉、发扬荣誉,立足岗位,开拓创新,为促进崇州公安事业发展进步做出自己应有的贡献!